A tavolacon toi
Da provare il tris di primi di giornata che varia a seconda della stagione: piatto forte, sempre presente, le “fettuccine al pirata” con sugo mediterraneo a base di peperoni rossi sfumati con la birra, capperi, olive nere e pomodoro; gli altri piatti vanno dalle “penne alla norma” con pomodoro e melanzane, agli gnocchetti zucchine salsiccia e fiori di zucca quali piatti tipicamente estivi, per passare alle fettuccine con i finferli, rigatoni zucca pancetta e speck o agli gnocchetti con radicchio e salsiccia che sono piatti tipicamente autunnali.
Meritano un accenno anche i secondi piatti di carne cotta ai ferri, sulle braci: costate, tagliate e grigliate miste.Ottimi poi anche gli arrosti e la faraona al forno.
Prenota i tuoi piatti speciali
Vale la pena di assaggiare i piatti “particolari”, per cui è gradita la prenotazione ed un numero minimo di commensali, quali: l’intingolo di pollo, gli spaghetti con le sarde, il baccalà alla vicentina in bianco o mantecato, i piatti di selvaggina, la lepre in salmì e il capriolo con polenta.
Crea il tuo menù
Trattoria da Toi ti da la possibilità di creare un menù personalizzato per le tue serate con gli amici oppure per un evento. Puoi segliere per fascia di prezzo: 30€/persona - 35 €/persona - 40€/persona